
Dispositivos e acessórios
Velouté d'épinards au chèvre
Preparação 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
d'échalotes50 g
-
de beurre20 g
-
d'eau700 g
-
de pommes de terre coupées en dés350 g
-
d'épinards frais équeutés700 g
-
de fromage de chèvre en bûche et 6 tranches fines pour la finition100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
169 kcal /
709 kJ
Proteína
8 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les soupes
50 Receitas
França
França