![Soft Date Cake with Walnuts Soft Date Cake with Walnuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/596e84ab-a440-43fb-9f00-5ad6ce43daf1/Derivates/735b50ef-2170-4b89-888e-16889d3121b1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- non-stick cooking spray, to grease
- 8 all-purpose flour
-
3 ½
oz walnut halves
ou 3 ½ oz pecan halves - 6 oz pitted dates
- 6 oz water
- 6 oz sugar
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp salt
- 8 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 large egg
- 1 tsp natural vanilla extract
-
5
oz maple syrup
ou 5 oz date syrup
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1673.1 kJ / 399.9 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 341.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Creamy Avocado Dip
10 min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45 min
Rava payasam (TM6)
50 min
Moroccan Zaalouk
1 Std. 5 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Baba ghanoush
1 Std.
Soft date cake with walnuts
1 godz. 10 min
Creamy Moroccan bean soup
35 min
Pistachio cream
15 min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Banoffie pie
26h 30min