Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preferment (Poolish)
- extra virgin olive oil, to grease
- 5 oz water
- 1 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 5 oz bread flour
Dough & Shaping
- extra virgin olive oil, to grease
- 12 oz bread flour, plus extra to dust
- 9 ½ oz water, plus extra to steam and spray
- 2 tsp salt
- 1 tsp active dry yeast
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 3899 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 179 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 2294 mg
Receitas alternativas
Sourdough Baguettes
15h
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120hod. 5min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Pretzel Bread
7 godz. 20 min
Venezia Bread
11h
Sourdough Starter Discard Focaccia
2hod. 55min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Apple Wheat Starter
72hod. 20min