
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preferment (Poolish)
- extra virgin olive oil to grease
- 5 oz water
- 1 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 5 oz bread flour
Dough & Shaping
- extra virgin olive oil to grease
- 12 oz bread flour plus extra to dust
- 9 ½ oz water plus extra to steam and spray
- 2 tsp salt
- 1 tsp active dry yeast
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 932 kcal / 3899 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 179 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 2294 mg
Receitas alternativas
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Venezia Bread
11h
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1h 10min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Starter Discard Waffles
25min