
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 1213 kcal / 5075 kJ
- Proteína
- 128 g
- Gordura
- 47.3 g
- Hidratos de carbono
- 73.5 g
- Fibra
- 9.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarese alle nocciole
7h
Dessert ai frutti di bosco
10min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Brodetto di Fano
1h
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Spada alle erbe con olive
40min
Zuppa del golfo
1h 30min
Sgombri all'agro
1h 45min
Branzino al sale aromatico
55min