Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 4 cipolle grandi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Gouda, a pezzi
- 20 g di burro
- 200 g di prosciutto cotto affumicato, a listarelle
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale fino
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce, a piacere
- 400 g di pomodori, a dadini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1414 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721hod. 40min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Zucchine piccanti
55min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min