Versões compatíveis
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Formaggio fresco alle noci
- 1500 g di latte intero fresco
- 200 g di panna acida, 18% di grassi
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di gherigli di noci
- acqua, bollente, q.b.
Pane al siero di latte
- 320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
- 100 g di farina integrale
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- miele, per servire (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 366.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Yogurt al latte di cocco
15 Std.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Farina di amaranto
10min
Yogurt
12ωρ.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17hod. 30min
Pane al latticello
18 Std.
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Pasta sfoglia
3 godz. 40 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min