Dispositivos e acessórios
Banettes rustiche
Preparação 30min
Total 15h
6 pezzi
Ingredientes
Poolish
-
175 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
-
1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
-
120 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 g di lievito di birra fresco
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
9 g
Energia
1199 kJ /
286 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane veneziano
18h 30min
Pane al latticello
18h
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Panini sfogliati
3h 30min
Filone di segale
4h
Baguette francese (TM6)
5h
Pinsa romana
5h
Panini di segale
12h
Pane semplice
4h
Filoncini di semola
4h