
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 175 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
- 1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
- 120 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 286 kcal / 1199 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Sfogliatelle ricce
5h
Panettone
6h 30min
Panini centrotavola
4h 15min
Panini sfogliati
3h 30min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Grissini al sesamo
2h 30min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Grissini torinesi
1h 35min