Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino di segale
- 130 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
ou 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina di segale
Pane
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 200 g di latticello freddo (vedere varianti)
- 150 g di farina di farro integrale + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 250 g di farina di segale
-
10
g di malto d'orzo in polvere
ou 10 g di miele - 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 10 porzioni
- Energia
- 9836 kJ / 2415 kcal
- Proteína
- 77 g
- Hidratos de carbono
- 417 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 46.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4u.
Pane veneziano
18h 30min
Pane contadino
19h
Pane ai semi di girasole
22h
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12小时 15 分钟
Panini sfogliati
3h 30min
Pane di segale
20 godz. 30 min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane in padella
18h