
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino di segale
- 130 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
ou 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina di segale
Pane
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 200 g di latticello freddo (vedere varianti)
- 150 g di farina di farro integrale + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 250 g di farina di segale
-
10
g di malto d'orzo in polvere
ou 10 g di miele - 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 10 porzioni
- Energia
- 2415 kcal / 9836 kJ
- Proteína
- 77 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 417 g
- Fibra
- 46.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane di patate e noci
21h
Pane veneziano
18h 30min
Pane morbido di farro
19h
Pane contadino
19h
Baguette francese (TM6)
5h
Grissini al sesamo
2h 30min
Pane integrale alla curcuma
16h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane semplice
4h