
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 81.5 kcal / 340.9 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 27.8 mg
Receitas alternativas
Brunelle
2h
Frullato viola
10min
Bostrengo
1h 30min
Pane di patate e noci
21h
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta amaretti e mela
2h
Crostata ripiena alle mele
2h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min