Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 340.9 kJ / 81.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 27.8 mg
Receitas alternativas
Crostata alle albicocche
2j
Torta soffice alle albicocche
1j
Torta di mandorle e pistacchi
1j
Torta amaretti e mela
2j
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 Min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2j
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Beccute
1j
Crostata di pere e noci
1j 30 menit
Crostata ripiena alle mele
2j
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min