Versões compatíveis
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di totani puliti
- 1 cipolla media da 100 g circa
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso da 200 g circa, a tocchetti di 2 cm
- 300 g di melanzane violette rotonde a cubetti di circa 3 cm
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- 250 g di cous cous precotto
- 1 cucchiaio di basilico fresco tritato
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 7841 kJ / 1874 kcal
- Proteína
- 111.2 g
- Hidratos de carbono
- 228.9 g
- Gordura
- 63.5 g
- Fibra
- 18.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà alla ligure
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Moscardini al limone
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Alici alla Reggina
45min
Sgombri all'agro
1u. 45min
Anelli di totano in umido
30min
Polpo in rosso
35min
Seppie in zimino
40min