Insalata di riso integrale (vegan)

Insalata di riso integrale (vegan)

4.1 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 1300 g di acqua
  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 320 g di riso integrale (cottura 35-40 minuti)
  • 150 g di cipolla rossa a fette
  • 150 g di carote pelate e a rondelle
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
  • 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 318 kcal / 1330 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 50.9 g
Fibra 5.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...