
Dispositivos e acessórios
Insalata di riso integrale (vegan)
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
1300 g di acqua
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
320 g di riso integrale (cottura 35-40 minuti)
-
150 g di cipolla rossa a fette
-
150 g di carote pelate e a rondelle
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
318 kcal /
1330 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
50.9 g
Fibra
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Insalate di riso
5 Receitas
Itália
Itália