Dispositivos e acessórios
Gamberoni con chips di patate viola e timo
Preparação 15min
Total 50min
3 porzioni
Ingredientes
-
6 patate viola a fettine sottile (vedere consigli)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
½ cipolla rossa a fettine
-
20 g di vino bianco secco
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
17.2 g
Energia
1848 kJ /
441.7 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senza sale
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Gamberi alla guineana
25min
Tartare al salmone
1h
Cozze alla Medoc
50min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Burger di nasello e gamberi
30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Gamberi al balsamico
30min
Uova in cocotte al tartufo
20min