
Dispositivos e acessórios
Cime di rapa e cous cous
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 scalogno a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
100 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di cime di rapa mondate
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di cous cous precotto
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
Nutrição por 1 porzione
Energia
249 kcal /
1042 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
10.6 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Fibra
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bontà Vegetariane
10 Receitas
Itália
Itália