Versões compatíveis
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pecorino
- 100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
- 5 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 2 zucchine tonde
- 2 melanzane lunghe
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Melanzane ripiene light
1 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni
1h 5min
Strudel di verdure
2h
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min