Versões compatíveis
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pecorino
- 100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
- 5 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 2 zucchine tonde
- 2 melanzane lunghe
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene
1u. 10min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min.
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Torta salata di bietole
1h
Frittatine alle cime di rapa
1h
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Torta di asparagi
1u. 10min
Fagottini di melanzane
1u. 45min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 Min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Polpette di melanzane e noci
1h