Sauce curry

Sauce curry

4.0 210 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en deux
    50 - 80 g
  • d'huile neutre
    20 g
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de farine de blé
    1 c. à café
  • de crème fraîche
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 110 kcal / 456 kJ
Proteína 1 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...