
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g water
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips) or 2 pinches salt
- 200 - 250 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 160.2 kcal / 673 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 158.8 mg
Receitas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Tuna dip
15min
Zucchini soup
25min
Planked Amaretto peaches with ricotta
Nenhuma avaliação
Polenta
1h
Baba ghanoush
1h
Peas and jamon
40min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Milanese risotto
25min
Grilled eggplant dip
2h