Dispositivos e acessórios
Polenta
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
water1000 g
-
olive oil1 tbsp
-
Vegetable stock paste (see Tips) or 2 pinches salt2 tsp
-
polenta (cornmeal)200 - 250 g
-
ground black pepper to taste1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
158.8 mg
Proteína
3.5 g
Energia
673 kJ /
160.2 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Basic Cookbook
183 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Baba ghanoush
1h
Baba ghanoush
1h
Tuna dip
15min
Focaccia
2h 5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Creamed spinach
15min
Polenta
1h
Milanese risotto
25min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Davidson plum cheesecake slice
2h 45min