Dispositivos e acessórios
Tarta de ricotta y frutos rojos
Preparação 30min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
-
200 g de azúcar refinada
-
180 g almendras fileteadas
Pasta sable
-
115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal fina
-
175 g de harina
-
de frijoles negros los necesarios para hornear
Relleno
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
½ cucharadita de vainilla
-
1 limón amarillo la ralladura
-
2 yemas de huevo a temperatura ambiente
-
3 claras de huevo a temperatura ambiente
-
200 g de queso ricotta
-
frambuesa las necesarias para decorar
-
fresa las necesarias para decorar
-
de zarzamoras las necesarias para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
1861 kJ /
443 kcal
Gordura
37 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Masa sablé
10min
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Tarta de pera y almendra
25min
Pastel de naranja y miel
2h
Masa sablé
10min
Clafoutis de higo
1h 30min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Tartalaza
1h 30min
Pastel de pera
2h
Tartas de nuez
1h
Pastel de manzana
1h