Tarta de ricotta y frutos rojos

Tarta de ricotta y frutos rojos

4.5 23 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
10 porciones

Ingredientes

  • 200 g de azúcar refinada
  • 180 g almendras fileteadas
Pasta sable
  • 115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 175 g de harina
  • de frijoles negros los necesarios para hornear
Relleno
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • ½ cucharadita de vainilla
  • 1 limón amarillo la ralladura
  • 2 yemas de huevo a temperatura ambiente
  • 3 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 200 g de queso ricotta
  • frambuesa las necesarias para decorar
  • fresa las necesarias para decorar
  • de zarzamoras las necesarias para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 30 g
Energia 1861 kJ / 443 kcal
Gordura 37 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...