
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 330 g de agua
- 400 g de harina de fuerza
- 75 g de harina integral de trigo
- 25 g de harina integral de centeno
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2220 kcal / 9290 kJ
- Proteína
- 71.2 g
- Gordura
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 441.1 g
- Fibra
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 4705.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de centeno y manteca
16h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Chapata con masa madre
17h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min