Dispositivos e acessórios
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
Preparação 40min
Total 23h 30min
1 unidad
Ingredientes
Soaker
-
3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g)
-
25 g de pan rallado
-
40 g de pipas de girasol
-
40 g de pipas de calabaza
-
200 g de agua
Masa madre de centeno
-
280 g de agua
-
10 g de pie de masa de centeno
-
220 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
210 g de harina integral de centeno
-
150 g de harina de espelta
-
100 g de agua
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcional)
-
15 g miel
-
1 cucharada aceite de girasol
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
4937.8 mg
Proteína
93.2 g
Energia
11965 kJ /
2859 kcal
Gordura
70 g
Fibra
88.1 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
494.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de centeno y manteca
16h
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre de centeno
96h 20min
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan de espelta
2h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h