Pan integral de centeno y espelta con masa madre
TM6 TM5 TM31

Pan integral de centeno y espelta con masa madre

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

Soaker

  • 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g)
  • 25 g de pan rallado
  • 40 g de pipas de girasol
  • 40 g de pipas de calabaza
  • 200 g de agua

Masa madre de centeno

  • 280 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 220 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 210 g de harina integral de centeno
  • 150 g de harina de espelta
  • 100 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo (opcional)
  • 15 g miel
  • 1 cucharada aceite de girasol

Nutrição
por 1 unidad
Energia
11965 kJ / 2859 kcal
Proteína
93.2 g
Hidratos de carbono
494.3 g
Gordura
70 g
Gordura saturada
9.1 g
Fibra
88.1 g
Sódio
4937.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas