Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten

5.0 4 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho de chocolate con frutos secos
  • 6 huevos
  • 100 g de almendras crudas con piel
  • 100 g de nueces en mitades
  • 100 g de avellanas
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 80 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
Cobertura
  • 100 g de azúcar glas
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 50 g de crema de cacao y avellanas (sin gluten)
  • 100 g de queso cremoso
  • 50 g de frutos secos variados para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 82 mg
Proteína 9.8 g
Energia 1769 kJ / 423 kcal
Gordura 34 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 11.8 g
Hidratos de carbono 25.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...