Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 30 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 30 g Wasser, kalt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ⅛ - ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- 85 g Emmentaler Käse, in kleinen Würfeln (5-7 mm)
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3561 kJ / 852 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 5054 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schinkenaufstrich
10 Min
Knoblauchknochen
1h
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Karotten-Apfel-Nektar
55min
Salzburgerbraten
2 godz. 40 min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Almbutter
40 Min
Windringerl
3 Std.
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 Min
Käsestangerl
35 Min
Osterpinzen
2h 50min