Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 30 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 30 g Wasser, kalt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ⅛ - ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- 85 g Emmentaler Käse, in kleinen Würfeln (5-7 mm)
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3561 kJ / 852 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 5054 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grobe Streichwurst
13h
Schinkenaufstrich
10 min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14 godz.
Knoblauchgrundstock
1h
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Wurstaufstrich
10 min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min