Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett (siehe Tipp)
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3223 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 3024 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Wurstknödel
1h 20min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Grammelknödel
1h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min