Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett (siehe Tipp)
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3223 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 3024 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Eierwurst
14h 30min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Feine Streichwurst
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20 min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min