Dispositivos e acessórios
Pikantwurst
Preparação 40min
Total 14h 10min
2 Stück
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
rote Paprikaschoten60 g
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
2508 mg
Proteína
43 g
Energia
3248 kJ /
775 kcal
Gordura
67 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wurst & Co
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Smoky Aioli
15min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Champignonwurst
14h
Extrawurst
14h 10min
Almbutter
40min
Feine Streichwurst
14h 30min
Wurstaufstrich
10min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min