Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3248 kJ / 775 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 2508 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Fleischstrudel für Suppe
40min
Feine Streichwurst
14h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Extrawurst
14h 10min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Kräuterstelzen
2 Std.
Wiener Wurst
25sa 30 dk
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Salzburger Nockerl
30 Min