
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 775 kcal / 3248 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 67 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Sódio
- 2508 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Feine Streichwurst
14h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min