Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3248 kJ / 775 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 2508 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 min
Grobe Streichwurst
13h
Extrawurst
14sa 10 dk
Eierwurst
14h 30 min
Kochsalami
20hod. 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Feine Streichwurst
14h 30 min
Pizza-Leberkäse
14h 20 min
Waldviertler Knödel
1h
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2小时