Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler, in Stücken
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken
- 30 - 40 g Salami, in Stücken
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 Msp. Chilipulver (opcional)
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 1377 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almbutter
40min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Kochsalami
20h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Knoblauchgrundstock
1 godz.
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Feine Streichwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 godz. 5 min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min