Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1810 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1983 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Geflügelleberkäse
14 godz. 15 min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Whisky-Karamelllikör
1h 30min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min