Backfisch

Backfisch

4.5 51 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz etwas mehr für den Fisch
    1 ¼ TL
  • Wasser kalt (oder Eiswasser)
    200 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Weizenmehl, glatt
    200 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Fischfilets (z. B. Kabeljau)
    300 - 400 g
  • Butterschmalz
    300 g
    300 g Frittierfett
  • Limettensaft zum Beträufeln
  • Maisstärke
    1 - 2 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 372 kcal / 1555 kJ
Proteína 27 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 863 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...