
Dispositivos e acessórios
Backfisch
Preparação 30min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Eier (Größe M)2
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 ¼ TL
-
Wasser kalt (oder Eiswasser)200 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Backpulver½ TL
-
Fischfilets (z. B. Kabeljau)300 - 400 g
-
Butterschmalz300 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Maisstärke1 - 2 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
372 kcal /
1555 kJ
Proteína
27 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
863 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Receitas
Áustria
Áustria

Nom, nom, nom
77 Receitas
Áustria
Áustria