Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 200 g Wasser, kalt (oder Eiswasser)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
-
300
g Butterschmalz
ou 300 g Frittierfett - Limettensaft zum Beträufeln
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 863 mg
Receitas alternativas
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min
Langos
1h 55min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Erdbeersauce
2h 5min
Bratwurst-Tomatensugo sous-vide
2 Std. 25 Min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 min
Frittierte Hühnernuggets
30 min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min