Dispositivos e acessórios
Weißwurst im Glas
Preparação 30min
Total 14h 30min
4 Gläser
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)230 g
-
250 g Kalbfleisch, sehnenfreiSchweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)250 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)100 g
-
Wasser kalt70 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 - 10 g
-
Öl zum einfetten
-
Zwiebeln20 - 30 g
-
Gewürz Compound für Weißwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Wasser warm1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Sódio
1424 mg
Proteína
21 g
Energia
1469 kJ /
351 kcal
Gordura
30 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wurst & Co
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Pikantwurst
14h 10min
Kochsalami
20h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Magic Dust Gewürzmischung
5min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Grobe Streichwurst
13h
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min