Dispositivos e acessórios
Avocado mit Ei und Lachstartar
Preparação 30min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Eier kalt6
-
Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
-
Dill, frisch Blätter abgezupft2 Stängel
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushiqualität), in Stücke geschnitten250 g
-
Zitronensaft frisch gepresst20 g
-
Olivenöl5 g
-
rosa Pfefferkörner1 TL
-
Salz½ TL
-
Avocados3
-
Zwiebelsprossen30 g
-
Weissbrot getoastet6 Scheiben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
459.7 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1491 kJ /
356.3 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Genussvolle Ostern
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Himbeer-Basilikum-Sangria
40min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Nenhuma avaliação
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Tom Kha Gai
45min
Guacamole
1h
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Himbeer- und Limettensorbet
10min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min
Schwimmende Inseln
40min
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min