Aprikosenjogurt-Dip mit Curry

Aprikosenjogurt-Dip mit Curry

3.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
600 g

Ingredientes

  • Aprikosen, aus der Dose abgetropft
    240 g
  • Naturjoghurt (3,5 % Fett)
    150 g
  • Ketchup
    120 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Curry, gemahlen
    2 TL
  • feinkörniges Salz
    ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    3 Prisen

Nutrição por 600 g

Energia 442 kcal / 1855 kJ
Proteína 10 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 76 g
Fibra 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...