Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitona preta s/ caroço
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 524 mg
Receitas alternativas
Suco de cenoura com limão
5 Min
Manjar de coco com calda de ameixas
4 Std. 35 Min
Bobó de camarão
1h 20min
Pão delícia
1 Std. 50 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Torta capixaba
1 godz. 30 min
Tutu à mineira
35min
Massa para coxinha
30min
Pão de batata recheado
1h 25min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Pastel de vento
3 Std.