
Dispositivos e acessórios
Pão de batata recheado
Preparação 10min
Total 1h 25min
15 unidades
Ingredientes
-
manteiga q. b. para untar
-
queijo parmesão30 g
-
água600 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos160 g
-
leite70 g
-
açúcar20 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo280 g
-
ovo médio, mais 1 gema para pincelar1
-
linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços100 g
-
requeijão cremoso50 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
160 kcal /
669 kJ
Proteína
5 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
155 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Curau de milho verde
30min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Biscoito goiabinha
45min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min
Escondidinho de carne
1h 15min
Escondidinho de carne seca
12h