Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 600 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 160 g batatas, descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 70 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
ou 2 c. chá de fermento biológico seco - 280 g farinha de trigo
- 1 ovo médio, mais 1 gema para pincelar
- 100 g linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços
- 50 g requeijão cremoso
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 155 mg
Receitas alternativas
Empadinha de palmito
1hod.
Curau de milho verde
40 min
Creme de milho verde
25min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Batatinhas em vinagrete
40 min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Molho vinagrete
15min
Bolo de milho cremoso
45min
Pasta de cebola e alho
15min