Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 600 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 160 g batatas, descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 70 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
ou 2 c. chá de fermento biológico seco - 280 g farinha de trigo
- 1 ovo médio, mais 1 gema para pincelar
- 100 g linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços
- 50 g requeijão cremoso
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 155 mg
Receitas alternativas
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Bolo pão de mel
50 Min
Biscoito goiabinha
45 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25 min
Fatias húngaras
1h 50min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30 min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45 min