Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 200 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 100 g filé de peixe badejo, em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm
- 100 g camarões limpo, sem cascas
- 100 g mexilhão limpo, sem cascas
- 200 g cebola, sendo 50 g em rodelas finas
- 2 dentes de alho
- 50 g azeitonas verdes, sem caroço
- 2 ramos de coentro, somente as folhas
- 40 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 c. chá de colorau
- 200 g carne de siri congelada, descongelada e bem espremida
- 100 g ostras limpas
- 10 g suco de limão
- 1 ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada pimenta do reino em grãos moída
- 200 g palmito pupunha, escorrido e cortado em rodelas
- 3 ovos, claras e gemas separadas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 542 mg
Receitas alternativas
Manjar de coco com calda de ameixas
4sa 35 dk
Bolo formigueiro
55 min
Pudim de leite condensado
4h
Suco verde
15 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Polenta
40min
Farofa
30min
Kibe assado
1h 20min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Molho vinagrete
15 Min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 godz.
Carne moída
35min