Torta capixaba
TM6 TM5 TM31

Torta capixaba

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 500 g água
  • 200 g bacalhau, demolhado e desfiado
  • 100 g filé de peixe badejo, em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm
  • 100 g camarões limpo, sem cascas
  • 100 g mexilhão limpo, sem cascas
  • 200 g cebola, sendo 50 g em rodelas finas
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeitonas verdes, sem caroço
  • 2 ramos de coentro, somente as folhas
  • 40 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
  • 1 c. chá de colorau
  • 200 g carne de siri congelada, descongelada e bem espremida
  • 100 g ostras limpas
  • 10 g suco de limão
  • 1 ½ c. chá de sal marinho
  • 1 pitada pimenta do reino em grãos moída
  • 200 g palmito pupunha, escorrido e cortado em rodelas
  • 3 ovos, claras e gemas separadas

Nutrição
por 1 porção
Energia
1183 kJ / 283 kcal
Proteína
30 g
Hidratos de carbono
7 g
Gordura
15 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
1 g
Sódio
542 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas