Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 200 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 100 g camarões limpo, sem cascas
- 100 g mexilhão limpo, sem cascas
- 100 g filé de peixe badejo, em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm
- 2 dentes de alho
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 2 ramos de coentro, somente as folhas
- 40 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 c. chá de colorau
- 200 g carne de siri congelada, descongelada e bem espremida
- 10 g suco de limão
- 1 ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada pimenta do reino preta em grãos moída
- 100 g ostras limpas
- 200 g palmito pupunha, escorrido e cortado em rodelas
- 3 ovos, claras e gemas separadas
- 50 g cebola, cortada em rodelas finas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 542 mg
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