
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 200 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 100 g camarões limpo, sem cascas
- 100 g mexilhão limpo, sem cascas
- 100 g filé de peixe badejo, em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm
- 2 dentes de alho
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 2 ramos de coentro somente as folhas
- 40 g azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
- 1 c. chá de colorau
- 200 g carne de siri congelada descongelada e bem espremida
- 10 g suco de limão
- 1 ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada pimenta do reino preta em grãos moída
- 100 g ostras limpas
- 200 g palmito pupunha escorrido e cortado em rodelas
- 3 ovos claras e gemas separadas
- 50 g cebola cortada em rodelas finas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 283 kcal / 1183 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 542 mg
Receitas alternativas
Sopa de carne com legumes
35min
Curau de milho verde
30min
Bolo nega maluca
1h 5min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Ragú de carne
45min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolinha de mandioca recheada
45min