
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 70 g linguiça calabresa cortada em rodelas finas
- 70 g bacon em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 100 g cebola cortada em rodelas finas
- 30 g óleo de girassol
-
600
g feijão preto cozido, com o caldo
ou 600 g feijão carioca cozido, com o caldo - 30 g farinha de mandioca crua
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 5 talos de cebolinha picados
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 535 kcal / 2236 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 17 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 279 mg
Receitas alternativas
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Curau de milho verde
30min
Cajuzinho
1h 30min
Canjica
13h 35min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30min
Kibe assado
1h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de milho cremoso
45min