Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 70 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 70 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 100 g cebola, cortada em rodelas finas
- 30 g óleo de girassol
-
600
g feijão preto cozido, com o caldo
ou 600 g feijão carioca cozido, com o caldo - 30 g farinha de mandioca crua
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 5 talos de cebolinha, picados
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 17 g
- Sódio
- 279 mg
Receitas alternativas
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Cuscuz de carne seca
Nenhuma avaliação
Curau de milho verde
30 min
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Creme de milho verde
25 min
Polenta
40 Min
Farofa
30 min
Fatias húngaras
1h 50 min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Vitamina de goiaba
10min
Bolo de milho cremoso
45 Min