Dispositivos e acessórios
Soufflés frios de frutos silvestres
Preparação 10min
Total 5h 30min
6 unidades
Ingredientes
-
açúcar90 g
-
frutos vermelhos congelados300 g
-
gelatina em pó10 g
-
água3 c. sopa de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
claras de ovo4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
56.4 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1118.3 kJ /
267.3 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pasta de curry verde tailandesa
Keine Bewertungen
Sopa de ananás com gambas picantes
1 Std. 15 Min
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1 Std.
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min
Sangria tequila e acerola
10 Min
Gelado de limão com gengibre
3 Std. 15 Min
Cheesecake de laranja
9 Std.
Quadrados de melancia
7 Std.
Sorvete de melancia
10 Min
Leite-creme de chocolate e chili
25 Min
Arroz doce de coco com manga
55 Min