Dispositivos e acessórios
Soufflés frios de frutos silvestres
Preparação 10min
Total 5h 30min
6 unidades
Ingredientes
-
açúcar90 g
-
frutos vermelhos congelados300 g
-
gelatina em pó10 g
-
água3 c. sopa de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
claras de ovo4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
56.4 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1118.3 kJ /
267.3 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Patê de salmão
5min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30min
Mousse de manga
5h 15min
Picolé de mandioca e chocolate
Nenhuma avaliação
Carbonara de salsichas
40min
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5h 30min
Tarteletes de fruta da época
1h
Sorvete de melancia
30min
Hambúrgueres de pão folhado com iscas e molho de queijo e salsa
25h
Panacotas de iogurte grego
3h