Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g açúcar
- 300 g frutos vermelhos congelados
- 10 g gelatina em pó
- 3 c. sopa de água
- 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 claras de ovo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1118.3 kJ / 267.3 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.1 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 56.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Suco spicy
10 Min
Granizado de café e leite condensado
8sa 20 dk
Sopa de castanhas
45 Min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Caipirinha de tangerina
5 Min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min
Torta de chocolate
1 Std.
Tiramisu de chocolate
2 Std. 30 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 godz.
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min