Dispositivos e acessórios
Pollo a la catalana
Preparação 15min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
40 g de manteca de cerdo
-
75 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de cebolla en octavos
-
6 contramuslos de pollo sin piel
-
6 dientes de ajo
-
200 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
513.9 mg
Proteína
24.2 g
Energia
1890 kJ /
452 kcal
Gordura
35.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Costillas con salsa de café
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Ternera al ron con setas
25min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Allipebre de rape
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min