Dispositivos e acessórios
Pollo a la catalana
Preparação 15min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
40 g de manteca de cerdo
-
75 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de cebolla en octavos
-
6 contramuslos de pollo sin piel
-
6 dientes de ajo
-
200 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
513.9 mg
Proteína
24.2 g
Energia
1890 kJ /
452 kcal
Gordura
35.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Costillas con salsa de café
1h
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Ternera al ron con setas
25min
Allipebre de rape
45min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min