Dispositivos e acessórios
Champiñones o setas al ajillo
Preparação 5min
Total 20min
400 g
Ingredientes
-
30 g de agua
-
400 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
-
4 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
1215.9 mg
Proteína
14.7 g
Energia
1630 kJ /
390 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Cocción de pasta corta
20min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Cocción de pasta larga
25min
Tortilla de patata
45min
Tortilla de patatas
35min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Base de tomate frito
50min
Patatas con costillas
1h 30min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Lentejas pardinas con chorizo
2h