Dispositivos e acessórios
Muslos de pollo a la cerveza
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 - 1200 g de muslos de pollo con piel
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
100 g de champiñones frescos en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos (3-4 cm)
-
20 g de tomate concentrado
-
330 g de cerveza
-
1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
617.5 mg
Proteína
36.2 g
Energia
1790 kJ /
427 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Movember
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al ron cola
45min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pollo a la catalana
55min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min