Dispositivos e acessórios
Coca de Sant Joan
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
20 g de piñones
-
50 g de azúcar
-
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 huevo
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
60 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de agua de azahar15 g de licor de anís
-
230 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido
-
100 - 120 g de fruta escarchada variada
-
3 - 4 cucharadas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
131 mg
Proteína
5.1 g
Energia
263 kJ /
63 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cataluña
7 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Bacalao con samfaina
1 Std.
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min