Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 250 g de azúcar
- 5 huevos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2913 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 71.9 g
- Gordura
- 40.6 g
- Gordura saturada
- 22.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 206.9 mg
Receitas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Magdalenas de nata
1h
Rosquillas
30min
Suizos
2h 30min
Galletas danesas
35min
Trenza de leche
2h 30min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Marañuelas de Avilés
3 godz. 15 min
Minicakes de canela
30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Magdalenas de naranja
1h