Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 250 g de azúcar
- 5 huevos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2913 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 71.9 g
- Gordura
- 40.6 g
- Gordura saturada
- 22.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 206.9 mg
Receitas alternativas
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Pastas de té rizadas
40min
Marañuelas de Avilés
3 godz. 15 min
Marquesas
30 min
Caramelos de casadielles
25min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Minirroscón de Reyes
3h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Bizcocho de aceite de oliva
40min