Dispositivos e acessórios
Soplillos de Murtas
Preparação 10min
Total 4h
24 unidades
Ingredientes
-
150 - 180 g de granillo de almendra tostado150 - 180 g de almendras laminadas tostadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
260 g de azúcar
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
41.1 mg
Proteína
1.8 g
Energia
359 kJ /
86 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minitarta tatín
1h 20min
Anacardos asados al curry
30min
Granizado Spritz
5h 15min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Fantasmas de merengue
4h
Crujiente de almendras
1h
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
3h
Baklava vegana
2h 40min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Trufas de ron y canela
1h 15min
Naranjas confitadas
9h 20min