Dispositivos e acessórios
Saucisses doigts d'Halloween
Preparação 20min
Total 1h
18 morceaux
Ingredientes
-
250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
-
150 g de ketchup pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
321.8 mg
Proteína
5.3 g
Energia
952.2 kJ /
227.6 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Burgers Sloppy Gold Rush
Nenhuma avaliação
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Burger scandinave
Nenhuma avaliação
Mimosa tropical
5min
Petits pain coeurs
1h
Caipirinha de mangue
5min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Muffins de spaghetti
55min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min