Dispositivos e acessórios
Saucisses doigts d'Halloween
Preparação 20min
Total 1h
18 morceaux
Ingredientes
-
250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
-
150 g de ketchup pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
321.8 mg
Proteína
5.3 g
Energia
952.2 kJ /
227.6 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Barres céréales tendres
1h
Nasi Goreng
40min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Nenhuma avaliação
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Salade de pâtes estivale
30min
Tapenade de tomates
5min
Glaçage
5min
Punch de l'horreur
20min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Caipirinha de mangue
5min
Tortillas au poulet effiloché
40min