
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
- 250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
-
400
g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
ou 400 g de saucisses à hot-dog (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm - 1 oeuf battu
- 9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
- 150 g de ketchup pour servir
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 227.6 kcal / 952.2 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 321.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Burrito bibimbap
45min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Batch cooking - Recettes de base
2h 5min
Caramel de base
25min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Soupe mystère
45min
Tendres squelettes
5h
Momies de saucisse
1h 10min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min