Dispositivos e acessórios
Buñuelos de pixín
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de harina de trigo
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
5 huevos (M)
-
250 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de 2 cm
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
449.4 mg
Proteína
12.8 g
Energia
2842 kJ /
679 kcal
Gordura
58.6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Rape con salsa de carabineros
50min
Plumas de chocolate para decorar
40min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h