Dispositivos e acessórios
Buñuelos de pixín
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de harina de trigo
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
5 huevos (M)
-
250 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de 2 cm
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
449.4 mg
Proteína
12.8 g
Energia
2842 kJ /
679 kcal
Gordura
58.6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan greñado art
3h 30min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Focaccia rellena
4h 20min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Coca de sardinas
30min
Pionono de salmón
1h 50min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Bica
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1h