Dispositivos e acessórios
Minipastel de pescado y marisco
Preparação 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de filetes de merluza fresca (sin piel), en trozos
-
150 g de langostinos crudos medianos pelados
-
2 huevos
-
40 g de nata
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de tomate concentrado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
500 g de agua
Langostinos salteados
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
6 cucharaditas de mayonesa
-
6 langostinos crudos medianos pelados
-
150 g de hojas baby de ensalada variada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
340.6 mg
Proteína
16.4 g
Energia
898 kJ /
215 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet al aire libre
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de marisco
40 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Chips con puerro y gambas
25 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min