
Dispositivos e acessórios
Minipastel de pescado y marisco
Preparação 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de filetes de merluza fresca (sin piel), en trozos
-
150 g de langostinos crudos medianos pelados
-
2 huevos
-
40 g de nata
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de tomate concentrado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
500 g de agua
Langostinos salteados
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
6 cucharaditas de mayonesa
-
6 langostinos crudos medianos pelados
-
150 g de hojas baby de ensalada variada
Nutrição por 1 ración
Energia
215 kcal /
898 kJ
Proteína
16.4 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
340.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buffet al aire libre
12 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha