Dispositivos e acessórios
Risoto de bacalhau
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha80 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (baixas)500 g
-
folha de louro1
-
manjerona3 pés de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (opcional)1
-
salsa10 g
-
vinho branco seco100 g
-
tomate em pedaços100 g
-
arroz p/ risoto350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
6549.2 mg
Proteína
60.1 g
Energia
2425.9 kJ /
579.8 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
50.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de dourada
1h
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de frango com frutos secos
35min