Dispositivos e acessórios
Tortilha de batata e chouriço
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
batata cortada em cubos (5 cm aprox.)600 g
-
água700 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite300 g
-
ovos8
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho picado1
-
chouriço cortado em rodelas120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
2492 kJ /
596 kcal
Gordura
53 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empanadas de atum
1h
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Ovos panados com molho cocktail
1h
Gulab jamun com água de rosas
30min
Salada niçoise
35min
Salada de grão e bacalhau
1h
Enrolados mistos
1h 25min
Tortilha de frango
40min
Empanada Catalã
2h
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Rosca de queijo e presunto
2h
Batatas Bravas
45min