Dispositivos e acessórios
Tortilha de batata e chouriço
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
batata cortada em cubos (5 cm aprox.)600 g
-
água700 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite300 g
-
ovos8
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho picado1
-
chouriço cortado em rodelas120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
2492 kJ /
596 kcal
Gordura
53 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Sopa com salsicha e couve
50min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Sanduíche com pasta de requeijão
10min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Queijo gratinado com batatas
1h
Salada de batatinhas e truta
35min
Empadão de atum
1h 10min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Massa com curgete e bacon
40min
Empanada de carne e azeitonas
1h