Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g batata cortada em cubos (5 cm aprox.)
- 700 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g azeite
- 8 ovos
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho picado
- 120 g chouriço cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2492 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 53 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Couve-flor gratinada
50min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Bolinhos de queijo e batata
1 Std.
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Quiche de presunto e tomate
55min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h