Dispositivos e acessórios
Tortilha de batata e chouriço
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
batata cortada em cubos (5 cm aprox.)600 g
-
água700 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite300 g
-
ovos8
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho picado1
-
chouriço cortado em rodelas120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
2492 kJ /
596 kcal
Gordura
53 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Fritata de legumes
45 Min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Rosca de queijo e presunto
2 Std.
Tortilha de legumes no forno
20 Min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 Min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 Min
Batatas Bravas
45 Min