Dispositivos e acessórios
Tortilha de batata e chouriço
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
batata cortada em cubos (5 cm aprox.)600 g
-
água700 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite300 g
-
ovos8
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho picado1
-
chouriço cortado em rodelas120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
2492 kJ /
596 kcal
Gordura
53 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com melão e presunto
40min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Tortilha de legumes no forno
20min
Salada de batatinhas novas
35min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Rosca de queijo e presunto
2h
Omelete no forno
40min
Pão com chouriço e queijo
1h 30min