Dispositivos e acessórios
Tortilha de batata e chouriço
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
batata cortada em cubos (5 cm aprox.)600 g
-
água700 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite300 g
-
ovos8
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho picado1
-
chouriço cortado em rodelas120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
2492 kJ /
596 kcal
Gordura
53 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Nachos com molho rico
30min
Cocktail de champanhe e morangos com mini cheesecakes salgados
3h 40min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Tarte piza
40min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Queques de piza com pepperoni
45min
Bolo de chouriço
45min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Empanada Catalã
2h
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Rosca de queijo e presunto
2h