Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 150 g de manteca de cerdo en trozos pequeños
- 2 huevos
- 155 - 175 g de azúcar
- 75 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y las manos)
- 100 - 150 g de sobrasada en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 146.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca de Sant Joan
1 Std.
Masa para cocas
1 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Coca de verduras
40 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Coca de llanda
40 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Coca de Llavaneres
1 Std.