
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
- 300 g de batata con piel lavadas
- 150 g de azúcar
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- ½ palo de canela
Crema de yemas
- 100 g de yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 15 g de maicena
Montaje y terminación
- 150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
- 150 g de cabello de ángel
- 1 yema de huevo para pincelar
- 1 cucharada de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 187 kcal / 785 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 31.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Turrón de nata y nueces
24 Std.
Crema pastelera
10 Min
Turrón de guirlache
1 Std. 30 Min
Trufas de café
8 Std. 30 Min
Mantecados empolvados
2 Std.
Figuritas de mazapán
1 Std.
Mantecados
2 Std.
Glorias de yema
5 Std. 15 Min
Polvorones de limón
13 Std.
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Yemas
4 Std. 20 Min
Coquitos
50 Min