Pan de Cádiz

Pan de Cádiz

4.4 10 avaliações
Preparação 35min
Total 6h
30 raciones

Ingredientes

Mazapán
  • 250 g de azúcar glas
  • 250 g de almendra molida
  • 50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
  • 300 g de batata con piel lavadas
  • 150 g de azúcar
  • 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • ½ palo de canela
Crema de yemas
  • 100 g de yemas de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 50 g de agua
  • 15 g de maicena
Montaje y terminación
  • 150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
  • 150 g de cabello de ángel
  • 1 yema de huevo para pincelar
  • 1 cucharada de agua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 31.1 mg
Proteína 2.6 g
Energia 785 kJ / 187 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 31.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...