
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
100
g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
ou 100 g de pasas sin semillas - 350 g de vino Pedro Ximénez
- 50 g de zumo de naranja
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 40 g de miel
- 1 cucharadita de maicena
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 248 kcal / 1031 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Sódio
- 130.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortas blandas de anís
1h 20min
Cortadillos de cidra
1h
Spritz de granada
1h
Manzana en conserva con especias
45min
Pan de Cádiz
6h
Helado de carrot cake
6h
Flan de París con merengue
10h
Tocino de cielo
4h 30min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Helado de regaliz
4h 15min
Pudin de pan
3h