Dispositivos e acessórios
Helado con sabor a Málaga
Preparação 15min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
130.6 mg
Proteína
3.9 g
Energia
1031 kJ /
248 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de turrón
3h 40min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Crema de orujo
1h 10min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Naranja en almíbar de clavo
35min
Panna cotta de café
4h 10min
Helado de canela
9h
Salsa de caramelo
1h 30min
Helado de caramelo
4h 20min
Pudin de pan
3h
Soplillos de Murtas
4h
Tortas blandas de anís
1h 20min