Butternut and bacon macaroni cheese

Butternut and bacon macaroni cheese

4.5 375 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • butternut pumpkin cut into pieces (1 cm)
    500 g
  • shortcut bacon rashers cut into pieces (2 cm)
    150 g
  • oil for drizzling
  • salt plus extra for seasoning
    2 tsp
  • ground black pepper plus extra for seasoning
    ¼ tsp
  • cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
    250 g
  • water
    1000 g
  • macaroni pasta
    300 g
  • brown onion (approx. 120 g), cut into halves
    1
  • garlic cloves
    2
  • salted butter
    50 g
  • milk
    500 g
  • plain flour
    50 g
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • ground nutmeg
    2 pinches
  • paprika plus extra for sprinkling
    ½ tsp
  • dried thyme
    1 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1798.7 mg
Proteína 25.8 g
Energia 2462.8 kJ / 586.3 kcal
Gordura 29.4 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 15.5 g
Hidratos de carbono 52.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...