Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g unsalted butter
- 100 g brandy
- 2 tsp tomato paste
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 882.7 kJ / 210.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 171.2 mg
Receitas alternativas
Meat stock paste
45min
Béarnaise sauce
10 Min
Hollandaise sauce
15min
Beef stroganoff
35 Min
Peppercorn sauce
20min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20 phút
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Traditional gravy
25 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Mushroom sauce
20min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min