Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g unsalted butter
- 100 g brandy
- 2 tsp tomato paste
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 882.7 kJ / 210.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 171.2 mg
Receitas alternativas
Beef stroganoff
35min
Hollandaise sauce
15min
Meatloaf with mushroom sauce
1 Std. 15 Min
Inside-out chicken parmigiana
1h 30min
Peppercorn sauce
20 min
Traditional cocktail sauce
5min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Mushroom sauce
20 min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Traditional gravy
25min
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Honey, soy and mustard marinade
5min